RECEITA DE PEIXE ASSADO COM CERVEJA

Ingredientes

  • 1 pacu inteiro limpo de 2 kg (ou outro peixe de carne branca)
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300ml de cerveja
  • 1 colh. (sopa) de manteiga
  • 2 colh. (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colh. (sopa) rasa de açúcar
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Preparo: 12 mins › Cozimento: 12 mins › Pronto em: 24 mins

1. Misture tudo muito bem, feche o saco plástico e deixe marinando na geladeira por 1 hora.

2. Coloque o peixe com o marinado em uma assadeira e asse em forno médio por uns 30 minutos.

3. Coe o marinado da assadeira e reserve.

4. Deixe o peixe dentro do forno para conservá-lo quente.

5. Em uma panela, derreta a manteiga.

6. Adicione a farinha + açúcar e misture bem.

7. Coloque o marinado e mexa bem para ficar homogêneo e engrossar.

8. Espalhe o molho sobre o peixe assado e pode servir.

Vila dos Pescados - Receitas

24 minutos

85 porções

DIFICULDADE MÉDIA