FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE MARACUJÁ

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (pescada ou linguado)
  • Sal e pimenta - do - reino
  • Farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • 4 maracujás
  • 1/2 xícara de (chá) de creme de leite

Modo de preparo

1. Tempere os filés com sal e pimenta - do - reino e passe - os pela farinha 2. Unte uma chapa ou frigideira com manteiga e doure os filés 3. Para o molho, retire a polpa dos maracujás, reserve 3 colheres (sopa) da polpa com sementes e coloque o restante no liquitificador com 1/2 xícara de água 4. Bata rapidamente, apenas para separar a polpa das sementes 5. Coe, coloque em panelinha e leve ao fogo 6. Tempere com uma pitada de sal 7. Quando ferver, acrescente o creme de leite , mexa bem e retire do fogo 8. Misture a polpa com as sementes que ficou reservada e sirva junto com os filés
Vila dos Pescados - Receitas

18 minutos

5 porções

DIFICULDADE MÉDIA